注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

●wǒ在這里●

=^_^=

 
 
 

日志

 
 

●搓脚板的介绍及使用方法  

2007-07-10 23:14:47|  分类: 美丽美图说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

●搓脚板的介绍及使用方法 - Slim - ●wǒ在這里●

功用:经常穿高跟鞋和步行,足底难免会长出硬硬的茧子,走起路来不仅疼痛不适,严重的还可能转化成鸡眼。搓脚板可以有效去除脚底死皮,硬化角质,去除脚底厚茧,具有保健和美化脚底的双重功效。正确使用搓脚板搓脚,可以让你拥有婴儿般光滑细嫩的脚。哪怕你穿高跟鞋,也不怕长老茧。

附有二种粗、细面的磨砂板,修饰指甲、去除脚后跟厚硬角质,轻松达到完美修护双足的目的,让您的双脚皮肤光滑细嫩,不再因脚跟粗糙而钩破丝袜,具有消除疲劳的功效。
(1)粗面磨砂板:可修饰足部指甲、去除脚后跟厚硬角质层,让您的双脚皮肤光滑细嫩,不再因脚跟粗糙而钩破宝贵的丝袜。
(2)细面磨砂板:可美容修饰足部指甲、轻松修护双足,让您的肌肤光滑细嫩,达到美体基础保养。

【使用方法】先把脚放在温水里泡上10分钟,再用磨脚板搓出“雪花”状的死皮。涂上乳液或乳霜再穿上全棉袜子,或者用保鲜膜包裹15分钟.你的脚就会变成粉嫩的婴儿脚。

【注意事项】最好不要使用过于频繁,因为有可能打磨使茧子更厚,一般一周使用1次即可,每次十几分钟就可以了。
  春秋季要穿单鞋,夏天要穿凉鞋,有一双白白嫩嫩的美脚可是会为你加分不少哦~~~
搓完死皮再擦上护足乳液,第二天早上就还你一双美足,爱美的尤其是想拥有一双美足的MM们~可别错过呀!

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017