注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

●wǒ在這里●

=^_^=

 
 
 

日志

 
 

夏天来了~^^  

2008-05-31 02:17:07|  分类: 生活在这里 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
头发终于长到了可以盘起来的地步了
我也渐渐习惯了我那嬷嬷黑的头发了
于是乎
夏天来了~微笑
 
其实我也记不清楚我有多久没见过自己黑发的样子了
印象中的黑发少的可怜...
也许2年..或许更久
所幸,我已经渐渐习惯我那黑的不寻常的黑发
而且慢慢的开始喜欢上它了
所以这一次
我会让它留的久一些
而且慢慢让它变长吐舌
 

 
今天和Vir吃了顿小饭,还买了条很划算的kk,心里一顿狂喜.
虽然那个很有挑战性的任务我没有完成,但是我会再接再历的拉..
饭后的偶们还进行了一次2w5千里的长征...
吼吼...这2个人...绝对不是盖的...
 
 
 
昨天看了<立春>,因为比较欣赏蒋雯丽所以才下来看的.说实话,还挺好看的.
它有80后无法体会的一些东西,我好象看懂了,但又说不清我到底看懂了什么.
我看到了爱好和追求,又同时看到了悲哀和无奈.
在这样矛盾的情绪下,触动着我的每根神经,我惋惜着,同时又自顾自的哀伤着……
很喜欢黄四宝在和王彩玲发生关系后,他愤怒地对王彩玲说:“我觉得你强奸了我!”的那场戏
他的愤怒从他的每一个毛孔透射出来..那是一个男人的愤怒..深深地震撼着我..
然后,王彩玲就穿着她为自己做的那套舞台服跳楼了...
整部影片基本分为四个片段延续着,顾长卫导演为了更好展现整部影片删除了张静初的所有戏份,让人不免有些小小失望,但是蒋雯丽的表演真的很棒!
 
 
 
 
前2天看新闻的时候,发现sammi也投身四川支援队之中了,好喜欢她~
希望灾难快点过去吧~~
红心加油~中国~彩虹
 
嘿...不早了,先去睡了...明天要去吃偶的谗嘴牛蛙了~yamiyami~吐舌
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017