注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

●wǒ在這里●

=^_^=

 
 
 

日志

 
 

last friends--大爱~上野树里~~  

2008-05-04 12:35:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

○  演 員
藍田美知留/長澤 まさみ(長澤 雅美) 及川宗佑/錦戸 亮(錦戶 亮) 岸本瑠可/上野 樹里 水島タケル/瑛太 滝川エリ/水川 あさみ 小倉友彦/山崎樹範 平塚令奈/西原亜希 三田小百合/蘭香レア 岡部まゆみ/平野早香 藍田千夏/倍賞 美津子


○  人物概要

藍田美知留:長澤雅美 飾
美容沙龍助理。受到職場前輩排擠的同時,遭受同居戀人的家庭暴力虐待。

岸本瑠可:上野樹里 飾
美知留的高中同學。以稱霸日本全國大賽為夢想的專業越野摩託手。抱有無法向人傾述的深刻煩惱。


水島猛:瑛太 飾
美髮化妝師。深受自身性恐懼症隱疾所擾,後被瑠可深深吸引 。

瀧川惠理:水川麻美 飾
航空公司VIP室乘務員。暱稱小惠。瑠可的室友

及川宗佑:錦戶亮(NEWS 關八)飾
美知留男友。任職於市公所兒童福科,人前一幅上進正直青年模樣,同時也具有對戀人施暴的雙重性格。

----------

電視劇《最後的朋友》講述的是一群年輕人,各自有自己說不出口的煩惱,爲了追求生命的溫暖而住在一起,學習到友情的重要性的故事。長澤正美,上野樹裏和瑛太三位年輕的演員,挑戰了這意義深刻的題材。

故事內容以年輕人的生活與人性和心理相關問題為主,取材新鮮,播出前便引起討論,尤其以長澤和上野的蕾絲邊戲碼為注目,此外錦戶亮在劇中所飾演的角色為長澤雅美的暴力男友,對於演出此角色他表示,會盡全力飾演好這個角色,就算被全國女性討厭也無所謂。

除了內容極具話題性外,長澤、樹里和錦戶亮各人在劇中亦有大突破。形象正氣的錦戶亮首次扮演雙面人,更會向長澤動粗。樹里則會擺脫「野田妹」的可愛形象,改以短髮示人,在劇中大玩越野電單車,並會與長澤發展同性戀。此外,還邀得宇多田光獻唱主題曲,令劇迷更加期待。

首集播出時帶給觀眾的視覺衝擊不小,錦戶亮毆打長澤雅美的部分場面相當逼真,不少觀眾看了都稱十分恐怖,而劇末時長澤和上野的女女接吻也引起極大的迴響,雖然首集收視率為13.9%並未達理想,但未來的收視率仍有升至20%的潛力。

--------------------

上野树里此次在<最后的朋友>里的演出真的让我大爱到不行~很好看的一部日剧,推荐~!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017