注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

●wǒ在這里●

=^_^=

 
 
 

日志

 
 

其实我讨厌…  

2010-04-18 17:48:53|  分类: 生活在这里 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  上海又进入娘娘腔式的下雨天气,一点一滴犹犹豫豫般的不干脆而惹人厌.
  最后还是下定了主意,却仍然需要一遍遍对自己"催眠",告诉自己做的决定是对的。然后继续向前走去.有时会想问自己:你难过么?可是难过,又能怎样呢?
  给自己买好吃的,好看的衣服,对着镜子里的自己自我欣赏.就这样一年,二年,三年过去了,我还是这样的生活着…丰满的理想和骨感的现实日日夜夜陪伴着我.偶尔心情不好的时候,开始想更新博客.带着那个惹人厌的自己入睡,睡的好久,越来越久.那样病态的生活着,来证实我有多平凡.
  曾经也深爱过某一个人,也许现在仍然还深爱着.只是他每一次让人失望地转身离开,久而久之,好象麻木了不再爱了.虽然每一次,仍然还会揪心的疼.
  什么时候开始变得越来越不爱说话,习惯早睡和晚起,厌烦长时间的shopping,像个啊妈一样冷眼旁观别人的爱情,却对身边人的一举一动莫不关心.他们说我改变了很多,我也知道.因为某些人,某些事,我改变了太多,失去了太多.
  后悔吗?是的.

樱花开了,真好~

其实我讨厌… - Slim - ●wǒ在這里●

锦江乐园,那天我玩的吐了.

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017