注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

●wǒ在這里●

=^_^=

 
 
 

日志

 
 

哈7搭8聊最近  

2010-05-07 22:26:19|  分类: 生活在这里 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  最近没有可以分心的事情ね、真好~!五一小宅的生活在几个日出日落后终了.我爱的TA,和爱我的TA都没有出现.这样真好~没有负担感的出现和没有负担感的存在,省去再见的步骤,让人很轻松.
  看到一段话,很是喜欢:"现在大家都在谈环保,我觉得感情的环保不是也很重要么?这就是说,我们要宁缺毋滥,不要浪费自己的和别人的关系.可能我们本来会有能力去影响一些事物,只要我们珍惜了自己的感情.但因为滥用,很多东西都浪费掉了.所以做人不要太贪心,做戏也一样."
  爱不爱一个人,要看他是不是在自己未来的梦里,而非回忆而已.

哈7搭8聊最近 - Slim - ●wǒ在這里● 

  哈哈,4月18日吃了2顿晚饭和一个冰淇淋的脸..这个时间:晚上10点我还在M记里喝橙汁.越来越能吃了.而且现在已经养成了吃完晚饭还要吃一个甜点的习惯.另外也有个吃完东西就坐下的坏习惯跟着我...还好我的肚子不太长肉.好彩~.但我也考虑着是不是要买条狗狗来陪我散步..哈哈哈~

  宅在家的大部分时间里我喜欢把QQ上能聊的人都聊一遍,我就是这样寂寞的存在着,用敲击键盘的声音来掩盖耳边的寂静.我不谈恋爱,因为没有心情,因为不想花时间,因为怕爱让人更寂寞.恋爱的时候,身边没有任何男性朋友,单身的时候,却拥有很多聊的来的异性.听起来很好笑.不知道是好事还是坏事.我就是这样,不是0,就是100.所以,自己曾经那样渡过的时光,现在看起来很是费解丫...也许这就是"爱的力量"←这句话完全贬义! 

  XR,恋爱了.这丫头有人照顾是件好事.现状听上去不错,希望开个好花结个好果.许老板,上岗了.您终于上岗啦~~!好象平时跟你说的话太多了..实在没啥好写的了..身边的人,好的好,变的变..所以我也要加油.啊哈~野ブタPOWERは注入~(今、手をつないている、その人に出会えたのは、キセキのような、かくりつです。光の中に出ても、その手をはなすことのないように/能和你现在牵着手的那个人相遇的概率简直就近乎于奇迹。希望你们就算重新回到了明亮的世界也不要放开彼此的手)

  最近在听小房子的新专辑<乱>.里面的累,最好的我,若无其事都很好听,贴上地址.

 
PS:有空会更新游记图片.等着呗~!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017