注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

●wǒ在這里●

=^_^=

 
 
 

日志

 
 

写在六月  

2010-06-09 23:26:10|  分类: 生活在这里 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
「2010年6月29日」
  周末的时候,电脑发生了些些小CASE.断网2日,所幸SCHEDULE都排的满满的,但没有网络的日子多少会让我有点小情绪小波动.
  <谈情说案>我跟完了,大爱的PROFESSOR KING最后还是选择了和犀利妹在一起,两个不对等的社会体系因为编剧的手走到了一起.剧尾结束的很仓促又有些不合逻辑.想说这个编辑对物理知识的了解大大超越了对人物性格的分析以及对爱情的剖析吧.爱情写的很老套...但对物理的分析真的很赞~!
    最近有一首歌觉得很好听<没那么简单>,来自演唱者黄小琥.粗粗的嗓音配上配词,每一句都直直地打进心坎里.--"相爱没有那么容易,每个人都有他的脾气,过了爱做梦的年纪轰轰烈烈不如平静,幸福没有那么容易,才会特别让人着迷,什么都不懂的年纪,曾经最掏心,所以最开心".-----哈哈,突然很想写一些很琼瑶的话:"我在这里静静的,淡淡的生活着,因为爱过你爱着你,即便没有你在身边我依然感到满足.感谢你曾经走入过我的生活,填满过我的生活,让我在偶尔彷徨的时候,回头想起拥有过你,不再感到害怕和孤单.也许终究会有一个人来取代你的位子,到那时,请你祝福我,就像我祝福你那样.我会像爱你那样爱他,然后狠狠将你忘记.即便是这样...仍然请你...祝福我...."哈哈...这些话真的很琼瑶..瞎写的.表多想~
 

写在六月 - Slim - ●wǒ在這里●

on the subway....2只脚面上都有伤口

写在六月 - Slim - ●wǒ在這里●

好久没去的豫园

我喜欢东南亚风的东西~

写在六月 - Slim - ●wǒ在這里● 写在六月 - Slim - ●wǒ在這里●

薰衣草精油&海棉宝宝

THE END~!

 
 
「2010年6月20日」
 

写在六月 - Slim - ●wǒ在這里●

周末无聊在家玩盘头

 
写在六月 - Slim - ●wǒ在這里●
 
晚上在星爸爸喝"咖啡"
写在六月 - Slim - ●wǒ在這里●
 
 
 

 
「2010年6月15日」
  推荐篇:
 
  歌曲:
      最近爱到不行的一首歌,黄龄的新单曲<特别>,是首慢歌.现在正连续REPEAT呢~http://www.google.cn/music/album?id=Bfd53035fceb302f3
      电影:
      赵薇&舒淇&莫文蔚三人共同演出的<夕阳天使>,想说舒淇真的很美.很好看的一部动作片,8年前的片子~真是越老越经典~!PPSTEAM上有连载,可以去看~!
  一些话:
  从蔡康永的微博上转来的,真的非常喜欢现在的晓萱.
  @新周刊我非常喜欢三十岁的感觉,又有成熟度,又有原本童心的那个部分,发现看事情真的看懂了很多事,我也不知道为什么。不会像二十岁出头那么悲愤,很多事情看得那么严重。因为到了三十岁,不会再试图就纠正自己。你跟自己和解,然后真正的爱自己。(范晓萱)
 
  生活篇:
 
 写在六月 - Slim - ●wǒ在這里●
近期唯一的活动,杀到日料~!
写在六月 - Slim - ●wǒ在這里● 写在六月 - Slim - ●wǒ在這里●
白天到黑色的转换...
那天回家的时候,在地铁上接到一个未知来电,把自己吓住了.还好只是虚惊一场.
好想去滨江大道看夜景~~~我要买好看的连衣裙子~~好想在上海和GODFERY来一次偶遇~~

 
 
 
 
 
「2010年6月9日」
 
  约好友深夜去K歌,吃大爱的小龙虾,弄到很晚回家。总觉得随着年龄的UP,这样的日子过一天就会少一天。婚姻,是人早晚要踏进一扇门是么...?因为这扇门,曾经的好友彼此之间不再热烙,只是用线上聊天来取代FACE TO FACE的快乐。是真的会忙到没有时间么?也许我不懂,但我也曾有过类似的"婚姻"规划。在那扇门之后有太多要忙的事,参杂着各种人际关系...那么好吧..不如轻松点,再给自己一些时间吧...
     最近很忙,所以日子也飞转着流逝起来...心情呈平直线和时间手牵手向前走着,虽然仍然会不经意的想起从前,也不过一笑了之而已。我不会再问自己有没有忘了你,因为答案已然在心中。
     上个月去了次PUB,已经记不清再上次是什么时候。居然没有以往的厌恶感了...我想我是一点点变回自己了...但也有着些许的不同,至少以前的我不会一个人逛书店...(笑)
     5月初,头发才染了棉花糖棕色;棕色之前是驼色,到6月初又想把头发换成漂染的紫红色…总喜欢在头发的颜色上做文章,之前为了某个人把头发拼命的留长,到现在又不舍得剪。女人,是情绪生物。呵呵~
 

写在六月 - Slim - ●wǒ在這里●

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017