注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

●wǒ在這里●

=^_^=

 
 
 

日志

 
 

美国Rosebud万用玫瑰花蕾膏  

2011-11-10 21:36:19|  分类: 护体护手科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国Rosebud万用玫瑰花蕾膏 - Slim - ●wǒ在這里●
标榜的是手脸唇都可使用的花蕾膏,看了说明说连指甲都可以用,奔着它的名气我败了一条回来试用.
刚收到的时候,味道是淡淡的花香,到是闻不出玫瑰的味道.是一种很复古的香味.有老上海润肤乳的惯性香味.
花蕾膏的膏体是透明的粉红色,膏管状挤起来很方便,涂在嘴唇上有不会有油腻,吸收的也很快,过了一小时以后都不会感觉很干,仍然像一层保护膜一样依附在嘴唇上.水润度很持久.
现在上海是10度左右的天气,我觉得用起来OK,只是不知道到0度的时候,它的水润度是否能一如现今.
15ML的量对润唇膏来说,很足,说到涂脸的话就有点小小支的感觉了.
以花蕾膏本身的浅粉来说,当唇膏底油也很到位,就算不上唇膏,嘴唇也一样粉嘟嘟~!
 
【使用方法】

    1.唇.手. 脸皆可使用。这款受到各本时尚杂志推崇,各方影视名流喜爱的多功能玫瑰花蕾膏不但能舒缓干燥双唇,涂抹于双唇,可当唇蜜亮泽,随身携带随时补擦,脸部干燥,冬季指甲脱皮处、身体干燥部位皆可涂抹!也可以镇定小红疹。

    2.其成分中的棉花籽油更能舒缓宝宝的尿布疹。

    3.用在唇部,香香的玫瑰味道,大容量的包装,擦上后有提亮闪亮的效果,尤其阳光下看十分漂亮。

这款玫瑰花蕾膏香味清淡,膏体感觉柔软,不但可以润唇,还可以滋润脸部肌肤又或者手部肌肤上干燥的地方,涂后感觉非常保湿而且滋润,玫瑰膏涂上唇后还会有一层很淡很淡的颜色,感觉嘴唇就像含苞待放的玫瑰花

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017