注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

●wǒ在這里●

=^_^=

 
 
 

日志

 
 

Academie爱琪天然美白收缩水/蓝水  

2011-11-13 12:44:27|  分类: 基础护肤科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Academie爱琪天然美白收缩水/蓝水 - Slim - ●wǒ在這里●
 Academie的蓝水是近期比较喜欢用的水水,
刚收到包装的时候,对它的瓶口设计非常非常的不满意.
整个一个大开口,每次一不小心就倒了过量了.
用了几次下来,内心还是小窃喜了一翻.
蓝水含有玫瑰水精华,接骨木精华、植物提取的维生素A、B、C、E.
不含酒精是我最喜欢它的地方,不会有刺鼻的气味,也不会对皮肤有伤害.
气味很好闻,花香带着一点点其他的味道,晚上拿它来敷纸膜,早晨将它当化妆水来。
小半瓶用下来,皮肤清透了不少,至于肌肤提亮的作用,敷完脸很就明显.
500ml的用量,用起来一点也不含糊~皮肤和毛孔都能感觉到小小的收紧.
最主要是美白拉,我最喜欢白的感觉了~
此款爽肤水任何肌肤都可以放心使用,我觉得大油田都难不倒它.
因为它既滋润又不会范油
 
TIPS:
含玫瑰水精华,令皮肤紧致柔软;
接骨木精华,可舒缓及保持皮肤水份、
植物提取的维生素A、B、C、E.,改善皮肤色泽,促进皮肤细胞活跃。
 

品牌介绍:

法国爱琪美创立于1926年,于法国自设产品研究院.法国爱琪美基本护肤系列,采用提炼自深海 热泉之活性抗敏成分,成份卓越,令肌肤由外至内均得到充足的保护、滋润及修护。其独特出众的配方,更能提升皮肤之自我抵抗能力,强化皮肤细胞,给您完美健康的肌肤。

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017