注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

●wǒ在這里●

=^_^=

 
 
 

日志

 
 

我爱薏仁,我用NATURIE化妆水  

2011-11-20 12:37:31|  分类: 基础护肤科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我爱薏仁,我用NATURIE化妆水 - Slim - ●wǒ在這里●
我国医书古籍中记载,薏苡仁是极佳的美容食材,具有治疣平痘、淡斑美白、润肤除皱等美容养颜功效,尤其是所含的蛋白质分解酵素能使皮肤角质软化,维生素E有抗氧化作用。

N家的这水水在前2年就已经很红火,护肤类的产品我是不太崇向日妆的,奔着它大容量小付出的经济原理,我败了一支.

苡仁水和洗米水的颜色很像,只是N家的看起来浓度高一些.这么大一瓶拿来敷纸膜一点也不心疼,一个多星期用下来,美白效果不会很很很明显,不过每次敷完脸,皮肤会透亮一小下,至于保湿,春夏秋使用我觉得OK!但是冬天的话,可能会弱一点,需要强度较高的CREAM来补足一下才能拿到美美的效果.

无香精无着色,不含酒精,敏感肌肤也能放心使用。我觉得,它是便价宝贝!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017