注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

●wǒ在這里●

=^_^=

 
 
 

日志

 
 

今天我们说香水 5th Avenue  

2011-12-23 16:41:06|  分类: 闻香识味科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天我们说香水 5th Avenue - Slim - ●wǒ在這里●
 
香水是很多女性喜欢用的日用品之一,其关键在于香.身边有很多朋友喜欢香水,但其实关于香水的前后中味她们一点都不懂.
就好象我BURBERRY香水那样,在用的香水中有2支是BURBERRY的,B家的香水喜欢它的味道够中性,但大多前味若显反感,中味到是非常喜欢..好象有些跑题,B家的香水以后再介绍.先来说说这一支.
 
前中后味都是采用非常淡雅的香味,没有年轻的味道,这支香水适合25-35岁的女性日常工作使用,会感觉素素的,一点没有负担感.
但因为味道很淡感觉停留的时间不够长,一般左右脖子各喷一下,左右手腕各一下轻按,很淡,基本不会影响自己的嗅觉.
另外这支因为是冬天开的封,还不知道会不会在白衬衫留下颜色.但觉得,这个颜色基本不会留下太明显的痕迹.
配方和使用方法请参考下列网络介绍:
 
---------------------------------------------------------------------------
 
以下引用网络介绍:
初调由紫丁香、菩提树花、木兰香、铃兰、中国橘、佛手橘组成;
中调为保加利亚玫瑰、紫罗兰、茉莉、印度长梗玫瑰、桃花、丁香叶;
基调则由琥珀萃取物、西藏麝香、檀香、香水草构成。
第五大道表达女性自信、现代以及智能优雅的一面,适合现代都市中自信、时尚又追求个人风格的女性。瓶身设计线条简洁大方,颇具现代节奏感,以纽约曼哈顿的摩天大楼为瓶侧的线条,优雅利落。
前味:紫丁香、木兰、法国铃兰
中味:保加利亚玫瑰、紫罗兰、桃花
后味:琥珀、鸢尾花、香草,属于东方甜香

使用说明
1、香水会由下往上升:香水使用在身上,香味会随着时间温度由下往上升;因此在使用香水的时候,不要只集中在上半身使用,要注重均衡分布。
2、使用在温度高的部位,香味更香,香水味通常会随着体温升高而更易散发出真香味,因此,使用在体温高的部位,会比使用在衣服上更香,在季节上,使用在夏天也比冬天更容易感觉到香味。
3、香味使用在动态的部位上,香味更容易散发,香味会随着身体的动作而扩散因此使用在手挽,手肘膝盖内侧等经常动的部位最理想。

注意事项
香水使用禁忌:
1、流汗处不要使用:避免香水和汗混合在一起,而产生变化的味道,特别是头发、腋下等汗多的部位。
2、香水不要混合使用:若将己成的香味混合,会破坏每种香味的个性及调味感。
3、香水应避免使用在宝石或皮革上:香水通常具有化学成份,若碰到宝石或皮革会使宝石及皮革的颜色产生化学变化。
4、孕妇应避免使用香水:香水中含有的麝香成份,对婴儿会产生不良的副作用。
特殊说明

使用香水常识:
1、香水的香味较浓时,应该使用在冬天,盛装或宴会上。
2、香水的香味较淡时,应该使用在夏天或白天上班时使用。
3、喷香水时,喷口应于身体保持约30公分的距离,这样才可使香水香味均匀分布,而不会集中在某一处。
4、香水应避免直接喷洒在白色的衣服上,因为多半数的香水都含有色素,直接喷洒在白色衣服上使衣服上有香水残留的色素而影响到衣服的美观。
5、在此建议您使用「香水覆盖法」,使香味更持久,例如,先使用同香水系列的沐浴乳来洗澡,然后再接着以香水乳液滋润肌肤,到要外出时,再选用同系列香水喷洒。
6、擦香水时,须注意不要直接对着肌肤喷洒,尤其是会直接暴晒的部位,如脸部,脖子,等等,这些部位因香料碰到阳光紫外线的时候,会产生化学变化,导致皮肤黑色素的破坏而出现班疹和雀斑,轻者也会使皮肤发痒,红肿。
  评论这张
 
阅读(494)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017