注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

●wǒ在這里●

=^_^=

 
 
 

日志

 
 

我叫它眼线雨衣 DASIO大创  

2011-12-05 20:32:18|  分类: 彩妆帮手科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我叫它眼线雨衣 DASIO大创 - Slim - ●wǒ在這里●

 眼线和眉毛是我每天必须的功课,因为眉毛很淡,遇到强光的情况下,就会很悲惨.

再加我是混皮,夏天的时候,整张脸都很容易泛油,好了..一出油,整张脸就全花了.

虽然用的眉笔和眼线笔都打着防水和持久的牌子,但是不补妆?开玩笑~怎么混一天!

很偶然的一天我开始用大创的雨衣,便宜量足,一支可以用很久,只要在眼线和眉毛画完的位置,

涂上那么一层,一整天都不会花,根本不用补妆,也不用担心脱妆!

我真是太太太太太太太太喜欢它了!一次就囤了好几支.眼线和眉笔我也基本用老牌子.

反正不用担心脱妆!!!推荐推荐!

顺便说一句,虽然DASIO是日本的牌子,但是这支雨衣是台湾产的.所以不用担心污染的问题~

  评论这张
 
阅读(805)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017