注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

●wǒ在這里●

=^_^=

 
 
 

日志

 
 

写在三月  

2011-03-05 22:57:16|  分类: 生活在这里 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三月,这个敏感词,我对它的免疫力已经越来越强.

08年的三月初,09年的三月中和10年三月末,是一种机缘巧合亦或是某个不痛不痒的"冷笑话",对应着快乐,伤感和离别.

我剪短我的头发,回到我想要的长度和生活.一切快乐,没有任何可影响的因素并已渐渐习惯现在的生活所带来的一切.

不再想念,这是我送给TA的四个字,希望TA能收好并走远。不见!

 

身边的友谊味,越来越浓.欣慰并存感谢.

我时刻提醒自己要珍惜现在所要拥有的一切,但偶尔也会开个小差.

因为坏脾气,因为...某些对自己的压力.

好在一切都向着本来该有的目标前进着,而且路途也越发顺畅,并一切美好.

 

有一些喜欢和崇拜的对象,各种羡慕嫉妒"恨".

有一些曾经失去的爱好,慢慢的回了"家"

还有一些需要去努力的东西,希望共勉之~!

我还是我,已经慢慢回来.等我。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017