注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

●wǒ在這里●

=^_^=

 
 
 

日志

 
 

纯净的那一抹红 NARUKO红薏仁焕白  

2012-01-03 16:10:56|  分类: 基础护肤科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
纯净的那一抹红 NARUKO红薏仁焕白 - Slim - ●wǒ在這里●
NARUKO的无刺激,抗敏保湿性的旗号打的很响
用了一阵子小黑瓶后,换档的空间败了一瓶红薏仁.
薏仁的好处,之前在薏仁水的的那篇里已经提过.
但是红薏仁..我到是真的没有听说过
国人一直提倡以色补色,补气血食红豆红枣...想来红薏仁也是相同原理.
 
这一支精华还算平价,200米以下的价格30ML,以国内化妆品进口税来说,真的很便宜
无味,米白色.质地轻薄,延展性一般,因为比水略稠,所以用在皮肤上很好吸收.
不足之处是滋润度一般,夏秋天使用OK,冬天会略显干燥
焕白效果一般,基本没有显白,连豆印也没有稍稍变浅的感觉.
我叫它安全牌,因为无功无过..效果也不显著.
每天早晚各一次,按3下,差不多一个半月的时间就能用完了.
感觉上不是很经用,胜在够安全.
 
************************************************
以下摘自网络:
 
产品介绍:
将「集中美白」与「修护基底」两种诉求合一,形成「进」可攻美白、「退」可御守肌肤的双重机制!
由红薏仁与多种美白成分,达到源头美白、后端淡斑的效果!
搭配强化基底膜配方,为肌底做美白净化与修护。
亮肤效果更加乘!
主要成份功效:
1、抑制黑色素生成、预防色素沉淀
红薏仁萃取:一年生或多年生草本作物,拥有优异保湿性 ,能水嫩、润泽并舒缓、安抚肌肤。具抗氧化效果,避免紫外线或日间环境对肌肤伤害,亦能辅助肌肤亮白。
红薏仁油萃取:萃取自红薏仁籽,可加强肌肤润泽保湿,加上优异抗氧化力,可避免肌肤老化,使肌肤恢复红润与光泽气色。
2、亮肤净化肤色、改善肤色不均
维他命C乙基:具稳定性的维他命C,发挥净白功效,改善肌肤黯沉,使肤色均匀。
传明酸:具有美白、淡化斑点的效果,并能预防肌肤产生黑色素形成问题。
3、修护角质,改善肌肤缺水状况
雪耳萃取:又名银耳,为天然植物保湿天后,含有丰富的黏多醣体以及保湿因子,拥有高倍玻尿酸的保湿能力,能帮助肌肤创造透明水嫩的触感,提供长效滋润。
白芒花籽油:长时间帮助肌肤柔软、保湿及滋润作用,避免干燥问题产生。
索罗门王油:富含脂肪酸的植物油,能提供肌肤柔润,具有改善干纹、长效滋润的效果。
玻尿酸:强效保湿因子,可以维持肌肤水分,具有极强吸水性,会在肌肤表面形成强力保水膜,持续提供肌肤水润柔滑。
天然松木萃取保湿多醣:避免肌肤流失过多水分,帮助肌肤保湿能力。
4、抗氧化、强化肌肤防御能力
Phytoferulin:由生川莲萃取成分,结合10种经法国ECOCERT有机认证的浓缩植萃成分,能保护肌肤抵抗外来环境伤害,强化肌肤正常运作,由内而外让肌肤恢复原有的活力。
葡萄多酚萃取:为一种强而有力的抗氧化成分,可有效抵抗外界环境伤害,避免肌肤老化,帮助肌肤达到白皙、润泽而有弹性。
茯苓(Poria Cocos Extract):帮助肌肤维持健康屏障。
5、修护角质、改善缺水状况
锁水磁石(Pentavitin):具有同人体肌肤角质层非常?似的组成结构,能发挥磁石般的锁水作用,达到长效保湿、水分平衡。
水杨酰植物鞘氨醇:帮助调理肤质,并帮助去除肌肤老废角质。
内酯型葡萄糖酸(Gluconolactone):温和不刺激,可帮助角质代谢,避免一般果酸成分的刺激感,同时达到肌肤保湿的效果。
苹果酸:能软化角质层,去除粗糙老化的肌肤表层。
适用对象:所有肌肤。特别适合中性及油性、敏感肌肤。尤其推荐晒后容易变黑、色素沉淀以及肤色不均匀的肌肤使用。
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017