注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

●wǒ在這里●

=^_^=

 
 
 

日志

 
 

MARIA GALLAND来自巴黎的神奇!  

2012-12-03 22:47:12|  分类: 基础护肤科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
MARIA GALLAND来自巴黎的神奇! - Slimmilk - ●wǒ在這里●
sasa送的maria galland中样试用装

 #85眼唇卸装乳,想说上脸的感觉真的很神奇,很好吸收,比较深的眼妆的话需要卸2-3次才能干净,单打底的粉妆的话稍加按摩,用纸巾一擦,就全擦下来了,纸巾上会有很多的脏的痕迹,擦完脸很清透,不油也不紧绷!但是乳液含有很大的化学味道...用起来挺不安心的.
#86B保湿凝露:凝露中带有绿色因子,保湿效果很好,非常之喜欢!重点是很好吸收,而且也点也不油.

#94活素玉液:保湿精华,水润度很高,感觉很天然.有一点油,只是一点点

#96B水凝保湿霜,膏体有些类似C家的黄油,连颜色和味道也有些相近.不油,保湿效果很好.

这一组系列整体用下来,印象分真的很好.第二天起来肌肤会感觉很饱满,美白效果倒是没有的.

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017