注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

●wǒ在這里●

=^_^=

 
 
 

日志

 
 

11月,空瓶  

2012-12-14 00:37:47|  分类: 月月空瓶科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11月,空瓶 - Slimmilk - ●wǒ在這里●
 
后排左起:
惠润柔净护发素:温和柔净是第一感觉,平滑剂没有太多或太少的感觉,刚刚好!
惠润柔净洗发露:很乖很中庸的一支洗发露,讲不出哪里好也讲不出哪里不好.香味很淡,满喜欢的.
bioderma卸妆水:很好用的一瓶卸妆水,很温和,用化妆棉擦完脸也不会干.懒人专用!
ETUDE眼卸:上眼有些油,卸的满干净的.
 
前排左起:
白玉兰紧致晚安面膜:牛尔家的东西用的一个安心,这一支味道很好闻,很淡很喜欢,保湿效果还可以,比苹果那款好很多.提亮效果看的到,紧实连续用的话,可以看的到些.总体不错.
KISSME睫毛膏:kissme的眼妆产品应该不用介绍了吧,这么热的产品~好用持久不脱妆,这支睫毛膏我已经不记得用了多少支了,已经用到3年之痒了..看样子要开发新品!但..即使这样,还是掩饰不了我喜欢它的心情.
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017