注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

●wǒ在這里●

=^_^=

 
 
 

日志

 
 

这一支NEUTROGENA真的不好用  

2012-05-19 12:02:02|  分类: 面膜洗颜科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这一支NEUTROGENA真的不好用 - Slimmilk - ●wǒ在這里●
对NEUTROGENA的热度一直还OK
每到夏天都会买它家的深层清洁,因为觉得洗的很干净,虽然会有点小干.
但这次带回的这一支有点小小失望,
低起泡性在心理上减落了它的清洁程度.
透明着哩的质地,洗完脸不会紧蹦也不会有太大的惊喜!
 
但是!!!问题的严重性来了,自从用了它之后我的痘痘就络绎不绝的尾随而来了
个人认为是它的Triethanol amine成分捣的鬼..
泪蹦,完全感觉被坑了....现在狂用去痘精华中....这一支NEUTROGENA真的不好用 - Slimmilk - ●wǒ在這里●

 

欲知产品的成分点这里:  http://www.cosdna.com/chs/cosmetic_defa67566.html

<成分解释>

Triethanol amine(TEA, T.E.A, Triethanoamine, Triethanolamide)
三乙醇胺
用以调节酸硷度(本身为弱硷性),易引起皮肤刺激及过敏反应,美国化粧品成分评估委员会(CIR) 指出在沖洗产品中还算安全,但长期接触性产品需注意,建议小心使用,与脂肪酸作用会产生皂化反应。

由于其为胺类物质,具有产生亚硝胺(Nitrosamines) 之潜在可能,不过一般三乙醇胺在化妆品中添加量并不多,且目前并无亚硝胺会穿透皮肤之报告,因此应不需太过担心[1]。

由于其刺激性之考量,不宜经常出现在卸妆类产品中,拒绝指数为 4/5(越高越不好),有引发面疱的可能,面疱发生性为 2/5(越高越不好)[2]。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017