注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

●wǒ在這里●

=^_^=

 
 
 

日志

 
 

嘉美艳容露,控油界的大亨!  

2012-10-21 13:33:46|  分类: 基础护肤科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嘉美艳容露,控油界的大亨! - Slimmilk - ●wǒ在這里●
 
有没有一支化妆水你希望它具备你希望的所有功能?
恩..好吧,虽然想象一定是美好的,但现实却不能尽如人意.
 
嘉美艳容露,平价货里的王牌产品.
它的味道足以逼退你的各种美好愿望,看网评有人写说像墨水的味道.
不是吧...我到是没有觉得,水粉分层的质地,加上厚玻璃瓶身.
典雅的复古风格.当然..背出去郊游的话,重是重了那么一点..
 
喂喂~跑题了..
好吧,混皮代表人物来评论一下它的优缺点.
控油!这个效果真是好的二话不说,T区油的我状况真的有很大的好转.
前段时间豆豆发的厉害,用它反而没有变大,还能轻微改善红肿,
看样子镇静效果是不错.
收毛孔倒是没有特别感觉,只是觉得涂上后,皮肤的哑光白状态还满喜欢的.
缺点!里面的粉末涂手上的话,就会留下白色痕迹哦,附和性满好的..
然后我滴在过桌子上..地上...然后它就真的都留下了它"来过的意义"
怕弄的到处乱流的朋友,建议你用化妆棉...但瓶口出口不是很大方..
会比较费时间..厚厚厚~总之是一支平价货的王牌!
BY THE WAY,注意用前要摇匀哦~
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017