注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

●wǒ在這里●

=^_^=

 
 
 

日志

 
 

9月,空瓶  

2012-10-22 20:47:22|  分类: 月月空瓶科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月,空瓶 - Slimmilk - ●wǒ在這里●
 
后排左起:
mandom眼卸:用了好几支鸟,温和不油好卸.很喜欢.
嘉美艳容露:控油,很好!镇静,很好!粉末分离设计..味道差了那么一点点.
CUREL卸妆蜜:温和!连眼妆也很好卸!按摩会有微小颗粒出来,洗起来也很方便,不会油.
oribis新版隔离:不含油,隔离防晒效果还不错,用起来很方便也不会有厚重感.
FA香体膏:这个味道很清雅还满喜欢的
 
躺着的那一支:
SOLONE黑色眼线胶自动转管设计,用起来很方便..也很快,不脱妆,非常喜欢!
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017