注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

●wǒ在這里●

=^_^=

 
 
 

日志

 
 

2月,空瓶  

2013-03-12 22:13:23|  分类: 月月空瓶科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2月,空瓶 - Slimmilk - ●wǒ在這里●

 左起:

雅漾喷雾:随身带着用很方面,可以用来喷脸,有时也用来喷头发,总之很舒服.

toocoolforschool眼霜:据说梅林老师推荐过这一支,不知是真是假.液体很薄,按压式滚珠设计还满好用的。大效果不明显,只是用来当做基础保湿,涂多了有点小刺眼睛.

innisfree眼卸:这支的苹果香真是香的又天然又谗人,温和好卸无负担.

black&beauty二合一洗发水:虽然说二合一,但我还是习惯强迫症的用上护发素.淡香挺好闻的,洗完也不错,跟那黑马毛似的感觉.

pears护手霜:好不容易用完了,没有想象中的好,只是便宜.

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017