注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

●wǒ在這里●

=^_^=

 
 
 

日志

 
 

4月,空瓶  

2013-05-15 13:26:31|  分类: 月月空瓶科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4月,空瓶 - Slimmilk - ●wǒ在這里●

又拖拖沓沓了一阵子来更新.中间发生了点小插曲,告别了工作近五年的地方.

又开始习惯家里蹲的生活模式.好在,一切都没有显得太坏.

因为我终于能腾出时间来发博客鸟~~

 

左起:

大创内裤清洗剂:洗的很干净!而且每个月的那几天,血液洗起来特别轻松.非常好用~!

DQ胶元蛋白护唇gel:很稠腻的质地,用完第二天起床会有水润的感觉,而且!非常经用,一支能用好久好久!关键喝水啊神马的都不会被全部吃掉!

Missa眼卸:平价产品中算好卸一支,

E.A修复眼胶:油妆的质地,吸收起来很快,也不会显油腻,不过修复小细纹的效果不是很明显.

ROSETTE摩洛哥黏土洗面奶:COSME的上榜单品,洗的真的很干净,而且有提亮效果.但由于博主是混皮,洗完脸颊会微干.

OLAY紧致温润沐浴乳:开架货,没看出什么效果,买它的理由是喜欢它的味道.

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017