注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

●wǒ在這里●

=^_^=

 
 
 

日志

 
 

六月,空瓶  

2013-07-06 15:48:16|  分类: 月月空瓶科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
六月,空瓶 - Slimmilk - ●wǒ在這里●
老规矩,从左到右

 碧柔防晒:很水润轻薄的一支,上身没有任何粘腻感,不过只适合城市出勤用哦,暴晒一定会黑的!
innisfree绿苹果眼卸:很好闻的苹果味,而且越来越顺手,也越来越好用,小清新家的东西真的很喜欢。
naruko雪耳去角质GEL:挺好用的,而且用完皮肤会很滑,不过时间太长了放在家里干了,只好拿来做空瓶了。
佰草集晒后修复:喷嘴设计很好用,喷在手上是泡沫,然后慢慢化开,很冰凉,但大效果看不到,只是个修复的作用。
KRACIE护发素:淡香,很好用,洗完是正常顺滑,不会像国内某些产品的超级顺滑感.
KRACIE洗发露:淡香很小清新,用起来很安心的感觉。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017