注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

●wǒ在這里●

=^_^=

 
 
 

日志

 
 

十月,空瓶.  

2014-11-11 21:28:35|  分类: 月月空瓶科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十月,空瓶. - Slimmilk - ●wǒ在這里●
由左至右,由上至下:

上排左起:
YR的七物瓶精华: 用了第二瓶了吧,很喜欢七物瓶的味道,用起来很舒服很好吸收,
                                保湿度也不错,就是用到最后吸起来有点麻烦啦.
霏丝佳润肤洁肤露:类似丝塔芙的洗面乳,用起来很舒服,也很滋润.
LOREAL眼卸: 便价里好货啊~真的很好卸啊~而且卸的也很干净.
净姬卸妆水:温和好卸,囤了好多,未来几个月应该都能见到空瓶吧.
2080古方清炎牙膏:大爱韩国牙膏啊..用了好多只了,泡沫非常细腻.而且很易起泡.
DAISO日本产化妆棉: 这款日本的,但我感觉棉质有点粗...用来卸妆会脸疼..

下排左起:
VOV磨砂颗粒无泡洗面奶:无泡的洗面奶总是感觉洗不干净啊,.
                                             带颗粒的洗面不适合天天洗的,不是非常喜欢.
理肤泉SPF50 BB霜:这只很多人推荐所以买了小样试试,完全不是我的菜啊.
                                    很油润,油皮慎入!
INNISFREE四色唇彩:小清新家的唇部系列都很好用啊,很滋润,而且有丰唇效果.
                                     不是很容易脱妆.可惜过期了..拿来写空瓶啦...
CANMAKE棉花糖粉饼:这块太喜欢啦!!不输很多大牌啊,而且亚光效果很好,
                                         粉非常非常细腻...因为太细了结果都不大好...
                                          买了两块,用到快用完的时候都敲的粉碎了..哭!!
DAISO国产化妆棉:  这盒还满好用的,棉很软很细,挺喜欢的.


啦啦啦~闲话时间,最近事情太多啦,博空了好久...只有空瓶上上,
年底前会争取把济洲岛和普吉岛的游记给写完哒!
大家要对我有信心啊!!恩恩恩恩~~~
话说,今天你们一定买的很爽吧,哈哈~


THX FOR READING.
2014.11.11十月,空瓶. - Slimmilk - ●wǒ在這里●
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017