注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

●wǒ在這里●

=^_^=

 
 
 

日志

 
 

17年4-6月空瓶  

2017-07-28 16:48:11|  分类: 月月空瓶科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
17年4-6月空瓶 - Slimmilk - ●wǒ在這里●

上排左起:
BLOOMING身体乳(茉莉香味):味道还挺喜欢的,是比较淡的茉莉味夹杂着一些精油香。用擦起来很舒服。不是很油润。春夏用刚刚好。
EVE'S GLOW身体磨砂膏(青柠美白):青柠味不是特别重,有股精油味,擦抹后身体上有油润感。使用感不是特别好,磨砂接触皮肤有点粗用力的话有丢丢痛。冲完以后皮肤摸起来有点上过身体油的触感。不是很喜欢。
WELLA护彩洗发露:丝蛋白类型的乳液质地,洗完头发非常顺滑又细软~
WELLA均衡清透洗发露:透明清透gel质地,适合油性发质可用,洗完头发和头皮都很干爽,有丢丢蓬松感。相对护彩更喜欢这款洗发。
红吕护发素:很好用!虽然我是误打误撞买错了,不过洗完发在发尾擦上它,真的是柔软又顺滑。非常喜欢。
花露氏公主沐浴露:花香还挺淡雅的,起泡度和保湿度也可以。
SOAP&GLORY身体乳(奶昔味):乳液厚度对于夏天来说有点厚,建议春秋冬使用。味道真是太戳中我了,是有点大米香的乳味,冲着味道会考虑回购。
cerave(奶昔味):这款属于一年四季可以用的安全牌,在肌肤有状况的时候用都特别安心。不油不腻,吸收度也不错。夏天用也不会觉得干。很ok
evian喷雾:对evian喷雾越来越无感,喷头不太好用。


下排左起:
倍丽颜肌底活力盈润洁面乳:买赠的产品,用来卸妆水后做二次清洁。洗的蛮干净的,不刺激也不紧绷。
倍丽颜卸妆水:平价好用。
倍丽颜眼卸:平价好用,无限回购。
IOPE精华水:帮助肌肤平衡,调理毛孔,抑制粉刺效果很明显。使用的期间皮肤特别稳定。好感度很高。会回购。
雪花秀滋盈化妆水:微厚的水质地,吸收挺好的。保湿效果很好,很适合冬天用。
爱丽小屋眼部卸妆水:水油分离质地,卸的蛮干净的,还算好用。
TONYMOLY美白精华:透明gel质地,轻薄好吸收,提亮效果真的看的到。喜欢。平价美白精华中的战斗机。
DHC润唇膏:很润,挺好用的。
KOSE babyish保湿面膜:强迫症不建议使用这种包装,还是抽取式样的使用起来比较好。不过这款做晨间面膜保湿效果不错。

以上~~

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017